Среда, 15.05.2024, 16:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Бог может быть может и делает что-то хорошее, но так мааало......потому что больше
23:54
Бог может быть может и делает что-то хорошее, но так мааало......потому что больше
Бог может быть может и делает что-то хорошее, но так мааало......потому что больше не может и потомучто ни хера он не всемогущ...да такого беспомощного и слабого Бога я могу любить ........а всемогущего.......нееееее>тттт..........если он всемогущь, то легче душу дьяволу продать, да еще и права останусь..........Вот подумала сегодня....говорят "На всё воля Божья"......хмммм...а войны,дети умирающие от голода, люди рождающиеся колеками,матери хоронящие своих детей, насилие, терроризм.....НА ВСЁ ЭТО ТОЖЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ??? Ну если так, то Бог и граша медного не стоит, хммм...люди начнут оправдывать его, говорить "нееет, на это его воли нет, на это воля Дьявола а во многом и люди сами виноваты"....мдааа.....а дети коллеки тож виноваты в том что они коллеки??? А когда мать хоронит своего ребенка она тож сама в этом виновата? Или когда молодого парня забирают на войну, где его убьет такойже паренек молодой и не в чем не виноватый, парень тож в этом виноват?А ребенок рожденный в нищете, с пьяницами родителями тоже в этом виноват? Хаааа....ааа..вот тут то люди говорят "Эт всё Дьявол!"...бррррр....не одно так другое....да кто верит в эти сказки про рай, ад и т.д.....нет, я не говорю что я не верующий человек...может и правда что-то гдето там есть...узнаю когда умру.....но всётаки...так значит Дьявол эт все делает...БЛЯ! ЧЕ за ересь! какая хрень идиотская.....совершенно идиотское мнение что всё это делает дьявол...а что, раз ваш Бог на всё способен, типо он всемогууууущий, что ему тогда трудно сделать так чтобы например дети маленькие от болезней, голода, издевательства и насилия не страдали??? Получается что ваш Бог эт просто дерьма кусок....да, я понимаю что такие вещи говорить нельзя....НО! Где я не права??? Конечно на эту тему можно долго размышлять, и будит куча опровданий Богу и т.д....но люююююдииии......не говорите таких фраз как, "На всё воля Божья" или что Господь всемогущ,  не говорите вы так...яж его ненавидеть буду просто.....его можно любить понимая что он мало что может....а любить и говорить что на всё его воля???нееет, такая любовь не для меня......Бог может быть может и делает что-то хорошее, но так мааало......потому что больше не может и потомучто ни хера он не всемогущ...да такого беспомощного и слабого Бога я могу любить ........а всемогущего.......неееееетттт..........если он всемогущь, то легче душу дьяволу продать, да еще и права останусь..........
Категория: Новости | Просмотров: 588 | Добавил: gjoyes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz