| | |
| Четверг, 21.11.2024, 18:05 Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | ВходМой сайт | |
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной,
10:27 мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, |
мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне!) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне!) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.
|
Категория: Новости |
Просмотров: 579 |
Добавил: gjoyes
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|