Четверг, 21.11.2024, 14:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная » 2010 » Ноябрь » 17
мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне !) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи.
Категория: Новости | Просмотров: 578 | Добавил: gjoyes | Дата: 17.11.2010

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz