Среда, 15.05.2024, 12:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мой сайт
Главная » 2010 » Ноябрь » 17 » мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной,
10:27
мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной,
мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне!) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне!) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.
Категория: Новости | Просмотров: 563 | Добавил: gjoyes | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz