| | |
| Среда, 15.05.2024, 09:27 Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | ВходМой сайт | |
Главная » 2010 » Ноябрь » 17
мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи. спасибо! рад, что теперь есть консультант по итальянской кухне !) у меня еще про масло есть вопрос, напишу его в посте про масло.мне ОЧЕНЬ хочется знать как правильно готовить бульон для ризотто: мясной, овощной, грибной и рыбный. у тебя было написано в общих чертах в статье про ризотто, но только про мясной. хотелось бы конкретнее: пропорции, ингридиенты и специи.
Категория: Новости |
Просмотров: 562 |
Добавил: gjoyes |
Дата: 17.11.2010
|
|
|
|